You are here

В ночном пожаре на Томилинской есть пострадавший

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 16 июня 2017
В ночном пожаре в здании на улице Томилинской есть пострадавший

16 июня около трёх часов ночи в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в трёхэтажном административном здании на улице Томилинской, 237. Очевидцы рассказали о сильном хлопке, после которого начался пожар.

На место выехали 15 единиц техники и 45 спасателей МЧС. На месте работали специалисты испытательной пожарной лаборатории, следственно-оперативная группа.

Предположительная причина возгорания - нарушение требований безопасности при эксплуатации электроприборов.

Пожару был присвоен третий номер сложности. Из-за созгорания обрушились межэтажные перекрытия между 1 и 2 этажами.

В 3:45 пожар был локализован, в 5:30 – полностью ликвидирован. По оперативной информации, площадь пожара составила 200 кв м.

На пожаре пострадал 40-летний мужчина. Его бойцы пожарной охраны обнаружили в горящем здании и передали бригаде скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали со множественными серьёзными ожогами в реанимацию.

Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, причина пожара устанавливается. По факту пожара проводится дознание.

По факту пожара региональный следком проводит проверку. По предварительной информации, в здании было нарушение правил эксплуатации газового оборудования. На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются очевидцы, будет назначена судебно-медицинская экспертиза для установления тяжести вреда здоровью пострадавшего, пожаро-техническая, чтобы установить причины пожара. Устанавливается личность пострадавшего, собственник здания и арендаторы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Пожар на Томилинской тушили 2,5 часа

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.