You are here

В Матвеевском районе парень задушил мать и сестру и спрятал тела под полом дома

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 20 марта 2017
В Матвеевском районе парень задушил мать и сестру и спрятал тела под полом дома

Тела двух женщин без видимых признаков насильственной смерти обнаружили 17 марта 2017 года.

Известно, что в конце февраля в правоохранительные органы обратился 55-летний житель Матвеевского района. Мужчин рассказал о том, что его жена безвести пропала. СК начал расследование и возбудил уголовное дело по признакам преступления по статье «Убийство».

В ходе следственных мероприятий задержан подозреваемый в убийстве своей матери и сестры, нигде не работающий, ранее не судимый  22-летний  житель поселка Садак.

По версии следствия, у подозреваемого были постоянные конфликты с сестрой, а после очередной ссоры в ночь на 21 февраля он решил её убить. Мать пыталась помочь дочери, оттаскивая сына, однако это ещё больше разозлило сына. После того, как мужчина задушил сестру, он убил и мать.

Чтобы скрыть следжы преступления, подозреваемый перетащил тела в коридор, поместил трупы матери и сестры под пол, засыпал грунтом и сверху уложил доски.

Как сообщили в пресс-службе СК, задержанный уже дал показания об обстоятельствах совершенных им преступлений и признавил вину. Однако первоначально он рассказал, якобы сестра и мать уехали в Оренбург на лечение.

В настоящее время по делу ведётся следствие, назначены необходимые экспертизы. По ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по статье «Убийство двух лиц». Расследование уголовного дела продолжается.

Сельчанин, убивший мать и сестру, оказался геймером

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика