You are here

В лицее №3 Оренбурга во время каникул проводили ремонт

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 7 ноября 2018
В лицее №3 Оренбурга во время каникул проводили ремонт

Ранее родители лицеистов были обеспокоены состоянием здания.

По словам очевидцев, некоторые конструкции в подвале лицея закреплялись деревянными балками. После обрушения части штукатурки на четвертом этаже администрация города и руководство школы решили провести ремонт в штатное время каникул.

За время осенних каникул успели выполнить запланированные работы, и учащиеся лицея №3 вышли на занятия в плановом порядке. К ремонтным работам готовились с 1 октября.

«С началом каникул все замечания, которые были нам выдвинуты специализированной организацией, мы устранили. Заключение о том, что с нами работы не просто выполнены, а выполнены правильно, мы тоже получили. Родители с ним ознакомлены», — сказала начальник Управления образования администрации Оренбурга Нина Гордеева.

Также устранили недопустимость использования плит перекрытия подвального помещения. О состоянии плит стало известно еще в начале августа 2018 года. Теперь же конструкции укрепили железом и бетоном. В подвале лицея восстановили канализацию.

Если вспомнить об обрушении потолка в школе №24, то сейчас выясняется состояние балок потолочного перекрытия. Отметим, что часть из них необходимо полностью заменить. О сроках завершения ремонта пока что рано говорить.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.