You are here

В Ленинском суде Оренбурга начали рассматривать дело по спуску к Уралу

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 8 ноября 2019
В Ленинском суде Оренбурга начали рассматривать дело по спуску к Уралу

Накануне в областном центре прошло первое заседание, на котором рассматривалось скандальное дело о реконструкции спуска к реке Урал в Оренбурге.

На скамье подсудимых оказался Андрей Стрельников, который заключил муниципальный контракт на ремонт. Обвинение в отношении него зачитал прокурор Оренбурга Андрей Жугин.

«В результате преступных действий Стрельников, явно выходящий за пределы собственных полномочий, существенно нарушил права граждан, интересы общества и государства, что подорвало авторитет городской администрации» - цитирует Жугина Вестирама.

Вопросы на заседании задавались и потерпевшей стороне – городской администрации. Однако представитель мэрии уточнить, кто именно осуществлял функции надзора за строительством, не смог. При этом прокуратура настаивает, что именно Андрей Стрельников, являвшийся на тот момент руководителем Управления капитального строительства, не проконтролировал ход реконструкции.

Защита обвиняемого настаивает на том, что в трудовые обязанности Стрельникова это не входило. На следующем судебном заседании планируется опрос свидетелей по делу о ремонте спуска, оно состоится через неделю.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.