You are here

В Кувандыке заведующая Дома культуры присвоила 84 тысячи рублей

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 28 августа 2019
 В Кувандыке заведующая Дома культуры присвоила 84 тысячи рублей Оренбургские следователи возбудили уголовное дело в отношении заведующей «Уральского сельского Дома культуры». Женщину подозревают в мошенничестве, совершенном в крупном размере.  По версии следствия заведующая с сентября 2018 г. по август 2019 г. вносила ложные сведения в документацию о начислении заработной платы сотрудникам Дома культуры. Женщина «устроила» на работу свою знакомую, однако последняя в учреждении культуры не появлялась.  Зара

Оренбургские следователи возбудили уголовное дело в отношении заведующей «Уральского сельского Дома культуры». Женщину подозревают в мошенничестве, совершенном в крупном размере.

По версии следствия заведующая с сентября 2018 г. по август 2019 г. вносила ложные сведения в документацию о начислении заработной платы сотрудникам Дома культуры. Женщина «устроила» на работу свою знакомую, однако последняя в учреждении культуры не появлялась.

Заработной платой, положенной фактически не работающей сотруднице, заведующая распорядилась по собственному усмотрению. Таким образом она присвоила 84 948,72 рубля.

Подозреваемая свою вину признала полностью. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика