You are here

В Гребенях закроют трассу для беговых лыж

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 6 февраль 2019
В Гребенях закроют трассу для беговых лыж

Сообщение о закрытии трассы для беговых лыж опубликовано в официальном сообществе центра активного отдыха «Grebeni». Причина решения – невозможность договориться с любителями другого вида зимнего отдыха.

Обновленная база отдыха в Гребенях открылась в конце прошлого года. Для комфорта лыжников у подножия горы построены ресторан, гостиничный комплекс, парковка на 136 мест. Приобретены две пушки для добавления на склон искусственного снега. Без преувеличения можно сказать, что этого открытия ждали оренбургские лыжники, все-таки Гребени ближе Башкирских склонов.

Однако любителей покататься на лыжах вновь постигло разочарование. Трасса для беговых лыж, оборудованная в центре активного отдыха, закроется. Трассу готовили с осени, с началом снегопадов уплотняли ратраком. Кстати, пройтись по трассе лыжникам ничего не стоило – это был бесплатный бонус от Гребеней.

Но, как пишут сотрудники в официальном Facebook, трассу облюбовали водители снегоходов. Эта техника оставляет на плотном снегу колеи, по котором ходить на лыжах не просто неудобно, но даже опасно для здоровья. Договориться с водителями снегоходов не удалось.  

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.