You are here

В ФК «Оренбург» новый тренер

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 2 июня 2017
В ФК «Оренбург» новый тренер

Изменения коснулись и самого состава клуба, и его главного тренера. На этом посту Роберта Евдокимова сменил Темур Кецбая.

Напомним, Роберт Евдокимов ушёл в отставку после поражения в стыковом матче с ФК «СКА-Хабаровск». ФК «Оренбург» вылетел в ФНЛ.

На пресс-конференции после матча теперь уже экс-главный тренер сказал:

Мое время в «Оренбурге», наверное, все-таки закончилось. Поэтому я всем удачи желаю, здоровья и успехов. Спасибо. До свидания.

Теперь главным тренером ФК «Оренбург» назначен Темур Кецбая. 48-летний Кецбая имеет гражданство Грузии. В качестве футболиста выступал за «Динамо» (Сухуми), «Динамо» (Тбилиси), «Иберия» (Тбилиси), «Анортосис» (Ларнака), «АЕК» (Афины), «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл), «Вулверхэмптон», «Данди Юнайтед» (Данди) и национальную сборную Грузии. В качестве главного тренера возглавлял: Анортосис (Ларнака), Олимпиакос (Пирей), АПОЭЛ (Никосия), АЕК (Афины), национальная сборная Грузии. К тому же, в ФК «Оренбург» произошло ещё множество изменений:

  • президентом ФК «Оренбург» избран заместитель генерального директора ООО «Газпром добыча Оренбург» Владимир Гнездилов;

  • генеральным директором ФК «Оренбург» назначен Наумов Алексей Владиславович;

  • в попечительский совет вошли генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев и Василий Столыпин до настоящего момента являвшийся президентом клуба.

После вылета «Оренбурга» из РФПЛ, клуб покинул Благо Георгиев.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также

Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.