You are here

В бюджет Оренбургской области внесены изменения

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 4 октября 2019
В бюджет Оренбургской области внесены изменения

Изменения в региональной казне на 2019 и плановый период 2020 и 2021 гг. коснулись вопросов при исполнении бюджетных обязательств. Доходная и расходная части остались прежними.

Поправки в бюджет накануне рассмотрели на заседании Правительства под председательством Дениса Паслера. Внесенные в бюджет изменения позволят более оперативно решать возникающие вопросы, утоняют в пресс-службе.

Принятое постановление закрепляет возможность вносить изменения в бюджетную роспись по дорожному фонду. Таким образом обеспечивается возможность заключения контрактов на новый бюджетный цикл.

Еще один рассмотренный на заседании вопрос – перечень субсидий, предоставляемых юридическим лицам и некоммерческим организациям. Бюджетный кодекс Российской Федерации предусматривает предоставление субсидий юрлицам лишь тогда, когда это установлено законом в бюджете.

Согласно постановлению, в перечень субсидий включены дополнительные направления. Теперь государственная поддержка предусмотрена на функционирование Центра развития архитектурной деятельности, на регулирование тарифов за газ, на защиту прав граждан – участников долевого строительства через федеральный фонд.

Порядок цифр на субсидии организациям станет понятен после того, как уточнения внесут в сводную роспись и областной закон о бюджете. В Министерстве финансов РФ проект закона с учетом всех внесенных изменений согласовали.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.