You are here

УЖКХ Оренбурга расторгло контракт с подрядчиком по благоустройству дворов

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 8 октября 2019
УЖКХ Оренбурга расторгло контракт с подрядчиком по благоустройству дворов

По итогам электронного аукциона компания «Уралпецстрой-10» стала подрядчиком по благоустройству нескольких дворов. Контракт между муниципалитетом и компанией был подписан в августе, его стоимость превысила 3 млн рублей.

За эти деньги подрядчик должен был отремонтировать асфальтобетонное покрытие во дворах по адресам пр. Дзержинского, 32/1, ул. Львовской, 118, пр. Промысловому, 1, 3, ул. Лабужского, 2, 4, ул. Волгоградской, 10, 12. Выполнить работы, согласно условиям, было необходимо до 15 сентября 2019 года.

Из пяти дворов, благоустройство «Уралпецстрой-10» провел только в двух. И здесь были нарушены установленные требования – на ул. Волгоградской асфальт укладывали на грязь и мусор. Аналогичная ситуация сложилась и на ул. Лабужского – здесь перед укладкой не разлили вяжущий материал. В оставшихся трех дворах работы по благоустройству даже не начинали.

Управление жилищно-коммунального хозяйства неоднократно высказывало претензии подрядчику, но обратной связи не последовало.

В связи с нарушениями, в адрес компании «Уралпецстрой-10» направлено письмо с уведомлением о расторжении контракта в одностороннем порядке.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.