You are here

Упавшая в шахту лифта в оренбургском торговом центре женщина нарушила правила ТЦ

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 16 июля 2019
Упавшая в шахту лифта в оренбургском торговом центре женщина нарушила правила ТЦ

В субботу, 13 июля, в торговом комплексе «Армада-2» женщина упала в шахту лифта и получила серьезные телесные повреждения. Выяснением всех обстоятельств произошедшего сейчас занимаются в следственном комитете.

В самом торговом комплексе пояснили, что женщина нарушила установленные правила. Пострадавшая – работница одного из арендаторов площадей, после закрытия выносила мусор. Сотрудница решила спустить его со второго этажа на первый на служебном подъемнике. Однако по правилам торгового комплекса для этого ей требовалось получить разрешение от охраны ТК.

Сообщается, что данного разрешения женщина не получила. Она самостоятельно открыла дверь шахты лифта и, не убедившись в наличии платформы, начала завозить тележку с мусором.

Когда же с сотрудница поняла, что лифт на второй этаж не доехал, она попыталась вкатить тележку обратно, но потеряла равновесия и упала в шахту. Женщину экстренно госпитализировали.

Также представители администрации торгового комплекса сообщают, что грузовой подъемник закупался у производителя, а монтаж его вела компания, имеющая соответствующую лицензию.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.