You are here

УФАС возбудило дело на минлесхоз за нарушение правил проведения аукциона

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 29 декабря 2016
Рубрика: 
УФАС возбудило дело на минлесхоз за нарушение правил проведения аукциона

УФАС по Оренбургской области возбудило дело в отношении Министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области по признакам нарушения федерального закона «О защите конкуренции» при проведении аукциона на право заключения охотхозяйственного соглашения.

Антимонопольный орган усомнился в действиях министерства. Известно, что оно отклонило заявку одного из участников аукциона в связи с ее несоответствием требованиям заказчика.

По мнению Оренбургского УФАС России, поданная заявка соответствует всем правилам и установленной аукционной документации, в том числе есть там и сведения о предмете аукциона. При этом она содержит дополнительную информацию, не содержащуюся в форме заявки, а именно -  указание на границы охотничьего угодья, срок, на который заключается охотхозяйственное соглашение, то есть предмет аукциона расширен, по сравнению с тем, что требует форма заявки. Однако, согласно положениям аукционной документации заявитель вправе указывать в заявке иные сведения по своему усмотрению.

Как сообщает пресс-служба УФАС, рассмотрение дела назначено на 24 января 2017 года в 14:30.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.