You are here

Участников митинга на трассе Оренбург - Соль-Илецк привлекут к ответственности

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 12 сентября 2017
Рубрика: 
Подшивки: 
Участников митинга на трассе Оренбург - Соль-Илецк привлекут к ответственности

Сотрудники полиции составили административные протоколы на участников митинга на трассе Оренбург - Соль-Илецк. Там его участники перекрыли дорогу.

Напомним, работники свинофермы «Вишневская» вышли с пикетом на трассу в Оренбургском районе на 21 км в сторону Соль-Илецка. Они перекрыли проезжую часть, на дорогу были выставлены два трактора.

На место прибыли правоохранители. Участникам митинга рассказали о том, какие могут быть последствия в случае, если они продолжат свои действия. После этого они отказались от своих намерений, освободили проезжую часть дороги.

В 11:40 движение автотранспорта по трассе возобновилось. Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, возбуждено административное дело по статье «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

Также в отношении водителей тракторов составлены административные протоколы по статье за умышленное создание помех в дорожном движении и части за управление транспортом, не имея при себе документов. Санкции влекут за собой наложение штрафов в размере до 10 000 рублей и 500 рублей соответственно.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.