You are here

Территорию возле оренбургского аквапарка начали благоустраивать

Территорию возле оренбургского аквапарка начали благоустраивать
Опубликовано: 
Четверг, 14 сентября 2017
Поделиться: 

Глава города в минувшие выходные лично посмотрел, как идут работы по благоустройству прилегающей к аквапарку территории.

Напомним, в конце июля на заседании администрация города и руководство аквапарка договорились о том, что компания, кготорой принадлежит «Лимпопо» проведёт работы по благоустройству прилегающей к дворцу водных аттракционов территории. Руководство аквапарка в и администрация города пришли к соглашению, и «Лимпопо» выдано разрешение работать на год.

В минувшие выходные Евгений Арапов побывал на территории аквапарка и проинспектирвал ход работ:

Работы проводятся согласно установленному графику. Я уверен, в ближайшей время у горожан появится еще одна зона отдыха. Часть благоустроительных работ будет произведена в этом году: сделают пешеходную дорожку вдоль улицы Гаранькина, посадят часть деревьев, установят скамейки и урны. Завершат работы по благоустройству в следующем году.

Напомним, аквапарк «Лимпопо» в Оренбурге открыли 24 августа. Строительство центра развлечений подошло к концу ещё в середине июня, тогда же все тестирования горок и бассейнов были завершены. Однако разрешение на ввод в эксплуатацию не выдавали из-за ряда нарушений, были большие претензии к фасаду.

На данный момент все спорные вопросы решены. Руководство аквапарка также облагородит территорию вокруг парка развлечений и разобьёт парк.

Известно, что все аттракционы сертифицированы, а руководство развлекательного комплекса, заботясь о безопасности посетителей, приняло решение о дополнительной сертификации.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter

Сейчас читают

Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.