You are here

Швейцарский рюкзак – почему так дёшево?

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 5 июля 2017

Оренбуржца обманули в интернет-магазине.

Совсем недавно в интернет-пространстве запустили новую волну. «Штампованные» сайты предлагают купить за смешные деньги оригинальный швейцарский рюкзак марки Swissgear, а в подарок еще и получить дорогие часы. Но, как выяснилось, в этих рюкзаках и часах очень мало швейцарского.

Швейцарский рюкзак Swissgear, часы в подарок

Так звучит главный слоган рекламных объявлений в соцсетях. За 1500 – 2000 рублей пользователю обещают прислать оригинальный Swissgear. Оренбуржец, который поделился с нами своим опытом, внес бы существенные коррективы в текст этих объявлений.  

Первое – цена. С учетом наложенного платежа на «Почте России» стоимость может вырасти рублей на 500.

Второе – качество рюкзака. В нем нет ни капли швейцарского, включая белый крест с флага государства. Принты для продукции, очевидно, выбирают произвольно – ближе к спортивной тематике. Качество пошива китайское. Кое-где даже на новеньком рюкзаке уже есть затяжки и торчащие нитки.

А что же часы в подарок? Китайские или швейцарские? Ни то, ни другое – их просто нет.

В результате покупателя оставили с серийной подделкой, причем выложил он в 10 раз больше денег, чем стоит аналогичный рюкзак на рынке.

Мы не хотим сказать, что каждая подобная акция является подставой, но настоятельно советуем обращать внимание на сайты, где опубликовано объявление, условия покупки и отзывы. Не дайте себя обмануть и помните, что фирменная вещь не может стоить дешево, и тем более к ней в подарок не может идти вещь, равная или превышающая по стоимости саму покупку.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.