You are here

Штурмовики и бомбардировщики нанесли авиаудары по условным боевикам под Оренбургом

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 24 марта 2016
Штурмовики и бомбардировщики нанесли авиаудары по условным боевикам под Оренбургом

Пока части ВДВ десантировались и занимали позиции, штурмовики Су-25, поднятые по тревоге в рамках внезапной проверки боеготовности, нанесли удар по позициям условных боевиков на полигоне Тоцкое под Оренбургом. В процессе авиаударов  штурмовиков с воздуха прикрывали истребители Су-27 и МиГ-31

Несколько ранее по целям на полигоне Тоцкой отработали фронтовые  бомбардировщики Су-24М. В качестве объектов уничтожения были выбраны условные укрепления боевиков, колонны техники и бронетехники террористов. После бомбометания фронтовые бомбардировщики начали прикрытие и поддержу десантировавшихся войск ВДВ.

Всего летчики уничтожили более 30 различных целей, имитирующих колонны механизированной техники, укрепленные пункты управления, фортификационные сооружения.

Напоминаем, что авиаудары и бомбардировка объектов на полигоне проходили в рамках командно-штабной тренировки по управлению Вооруженными силами России и внезапной проверки боеготовности Воздушно-десантных войск. К проверке привлекаются в общей сложности около 30 тысяч человек, более 3,8 тысячи единиц вооружения и военной техники, свыше 100 летательных аппаратов.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.