You are here

Северный округ возглавил Игорь Бунегин

Поделиться: 
Опубликовано: 
Воскресенье, 2 июня 2019
Северный округ возглавил Игорь Бунегин

О новом назначении стало известно в конце этой рабочей недели. Сообщение об очередных кадровых перестановках в Оренбурге появилось вечером 31 мая.

Напомним, Игорь Бунегин находился в статусе исполняющего обязанности главы округа с декабря 2018 года. На этом посту он сменил Сергея Чуфистова, который ушел в администрацию Оренбурга после избрания мэром Дмитрия Кулагина.

Новый глава Северного округа родился в 1969 году. В 1995 Игорь Бунегин закончил оренбургскую медакадемию, в 2007 получил второе высшее образование. Тогда же он начал работу в администрации Северного округа, вступив в должность начальника отдела благоустройства.

В трудовой книжке Игоря Бунегина вписаны должности машиниста колхоза, санитарного врача, менеджера по отгрузкам в «Оренбургской зерновой компании, заместителем гендиректора «Хлебной базы №63», гендиректором «Сибирской зерновой компании» и первым замом «Шипуновского элеватора».  

В 2011 году Игорь Бунегин стал заместителем главы Северного округа по Дзержинскому району, а в октябре 2017 его назначили первым заместителем.

 

 

 

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.