You are here

Сергей Удальцов может приехать в Оренбургскую область

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 13 февраль 2018
Сергей Удальцов может приехать в Оренбургскую область

Координатор «Левого фронта», лидер движения «Авангард Красной молодежи» Сергей Удальцов может посетить Оренбургскую область в качестве доверенного лица кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание ProOren.ru. 

Как отмечается в сообщении визит ожидается 18-19 февраля. Сначала Сергей Удальцов посетит Орск, а затем приедет в Оренбург. 

В областном отделении КПРФ изданию подтвердили эту информацию. В партии отметили, что точная программа визита будет известна после 15 февраля. 

В администрации Оренбурга рассказали, что коммунисты пока не подавали никаких заявлений на проведение массовых мероприятий. 

Напомним, Сергей Удальцов стал доверенным лицом кандидата Павла Грудинина в начале февраля этого года, несмотря на свои негативные высказывания в адрес представителей партии ранее. При этом Удальцов заявил, что получил этот статус случайно. По его словам юристы КПФР ошиблись при оформлении документов. 

Планировалось, что он станет только доверенным лицом партии. Ранее он уже баллотировался от коммунистов на выборах в Мосгордуму.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.