You are here

Самолеты «России» перестанут летать из Москвы в Оренбург

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 9 октября 2019
Рубрика: 
Самолеты «России» перестанут летать из Москвы в Оренбург

Полеты «России» из Шереметьево в Оренбург и Париж прекратятся. Это связано с передачей семи среднемагистральных самолетов другим перевозчикам.

Из Шереметьево самолеты авиакомпании теперь будут летать только по дальнемагистральным направлениям, таким, как Владивосток и Хабаровск. А рейсы в Оренбург и Париж прекратятся, пишет РБК.

Три лайнера Boeing-737 «Россия» передаст «Аэрофлоту», еще четыре перейдут «Победе». Это и станет причиной сокращения рейсов из Шереметьево. В распоряжении авиакомпании останется 60 воздушных судов.

Среднемагистральная маршрутная сеть теперь сосредоточится в петербургском Пулково. При этом «Россия» планирует заменить самолеты Boeing-737 на Airbus 320. Их закупят в том же количестве.

Добавим, что в августе появилась информация, что «Россия» может лишиться возможности летать из Пулково. Тогда представитель аэропорта сообщил, что у авиакомпании имеется просроченная задолженность в 123 млн рублей. Связано это с новыми правилами обслуживания компаний, согласно которым на оплату услуг могут рассчитывать только те перевозчики, пассажиропоток которых увеличился не менее, чем на 10% в сравнении с предыдущим годом.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика