You are here

Самолет мог рухнуть на жилые дома Гая?

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 8 февраль 2016
Гай, самолет, крушение, под Орском

До ближайшего здания всего 800 метров, сообщают корреспонденты Урал56.ру, которые отправились на место происшествия и своими глазами увидели, что АН-2 разбился рядом с городом. Это отчетливо видно на фотографиях — обломки самолета лежат в степи, а на заднем плане видны церковь и жилые дома.

Напомним, в субботу примерно в 12.45 на в пригороде Гая потерпел крушение самолет АН-2, который обследовал нефтепровод. На борту находились три человека — два члена экипажа и представитель компании «Транснефть», никто из них не выжил. Что стало причиной авиакатастрофы говорить пока рано, но в качестве основных следователи рассматривают три версии — это техническая неисправность, нарушение правил безопасности движения и эксплуатации самолета и сложные метеоусловия — в субботу на востоке регионе стоял густой туман.

По факту крушения самолета АН-2 в следственном комитете на транспорте завели уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц».

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.