You are here

Самоизоляция для пенсионеров Оренбуржья продлена до 9 ноября

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 27 октября 2020
Рубрика: 
Самоизоляция для пенсионеров Оренбуржья продлена до 9 ноября

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер продлил режим самоизоляции для пожилых оренбуржцев с 27 октября по 9 ноября.

Соответствующие изменения уже внесены в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции». Пожилым людям, старше 65 лет предписано оставаться дома, по месту проживания или месту пребывания. Им придется максимально ограничить посещения людных мест и контакты с родственниками и друзьями.

Исключение могут составить руководители предприятий, сотрудники органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования. Работники системы здравоохранения тоже продолжат работать в прежнем режиме.

Помимо этого, жителям региона настоятельно рекомендовали отказаться от поездок в другие насланные пункты. А родителей попросили обеспечить своим детям досуг на дому, не вывозить их в места большого скопления людей и отказаться от массовых и развлекательных мероприятий. В период осенних каникул это особенно актуально.

Ранее сообщалось, что в Оренбурге откроется роддом для женщин с подтвержденным диагнозом COVID-19, с пневмониями и тех, кто контактировал с зараженными коронавирусом людьми.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.