You are here

Самарские полицейские пытались получить взятку 30 тыс. рублей от оренбуржца

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 20 мая 2019
Самарские полицейские пытались получить взятку  30 тыс. рублей  от оренбуржца

Оренбургские следователи завершили предварительное следствие в отношении 2 бывших инспектора ДПС из Самарской области.  Мужчин подозревают в покушение на получение взятки.

По версии следствия, в октябре 2018 года двое инспекторов, находясь в Самасркой области, остановили автомобиль «ВАЗ 2114». За рулем отечественной легковушки сидел 26-летний житель города Абдулино. Мужчина был пьян, кроме того автомобилист сел за руль без документов – права управления транспортными средствами он был лишен ранее.

Полицейские потребовали у мужчины 30 тысяч рублей – за непривлечение к административной ответственности. Водитель согласился и предложил доехать за деньгами до дома. Оренбуржец в сопровождении сотрудников полиции отправился домой в Абдулино. Однако получить взятку полицейским не удалось – мужчина сообщил о вымогательстве в правоохранительные.

Злоумышленники скрылись с места преступления, но уже в селе Асекеево были задержаны.

Подозреваемые вою вину не признали. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.