You are here

Руководитель СПК «Семейная копилка» Елена Виттер по-прежнему в розыске

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 3 сентября 2019
Руководитель СПК «Семейная копилка» Елена Виттер по-прежнему в розыске

Оренбургские полицейские продолжают расследование уголовного дела в отношении руководства СПК «Семейная копилка». Елена Виттер по-прежнему находится в розыске.

Напомним, СПК работал в Оренбурге несколько лет. Кооператив предлагал людям делать вклады, доход от которых должен был составить не меньше 15%. Однако в апреле этого года денежный поток иссяк – вкладчики перестали получать проценты, да и собственные деньги смогли вернуть далеко не все.

В настоящее время в материалах уголовного дела имеется 796 обращений, в том числе и коллективных. Установлено, что от деятельности потребительского кооператива пострадало 785 человек. Однако в полиции считают, что число пострадавших может быть больше.

Сумма причиненного ущерба превысила 250 млн рублей. В настоящее время на имущество руководителя кооператива и членов ее семьи наложен арест. Арестованы и счета организации на общую сумму в 21 млн рублей. Розыск Елены Виттер продолжается.

Полицейские обращаются к гражданам, пострадавшим от действий СПК, с просьбой написать заявление, если они до сих пор этого не сделали. Для этого можно оборатиться в территориальные отделы полиции, в том числе, в МУ МВД России «Оренбургское» по адресу: г. Оренбург, пр. Гагарина, 21.   

Также сотрудники МВД просят содействия в розыске Елены Виттер – если вам что-либо известно о ее местонахождении, обращайтесь по телефону дежурной часть МУ МВД России «Оренбургское» 8(3532) 79-19-77 или 02.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика