You are here

Рособрнадзор сообщил об отсутствии утечек экзаменационных материалов ЕГЭ

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 27 мая 2016
Рубрика: 
Рособрнадзор сообщил об отсутствии утечек экзаменационных материалов ЕГЭ

Утечек экзаменационных материалов в основной волне ЕГЭ нет, экзамены проходят без нарушений, сообщил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов в сегодгня на пресс-конференции, посвященной ЕГЭ. 

Глава ведомства также напомнил, что в этом году впервые используется новая технология печати экзаменационных материалов непосредственно в пунктах проведения экзаменов (ППЭ). "В прошлом году эта технология была успешно апробирована в досрочный период", — сказал он. Кравцов также сообщил, что общее количество сдающих экзамен в этом году 750 тысяч человек, задействовано более пяти тысяч ППЭ, при этом около 80 пунктов находятся в труднодоступной местности. 

"Экзамены пройдут также в Крыму и Севастополе. В крымском федеральном округе будут сдавать около 5 тысяч школьников. Это в три раза больше, чем в прошлом году", — сказал Кравцов. 

Основная волна ЕГЭ начинается 27 мая и продлится до 20 июня, кроме того с 22 по 30 июня предусмотрены резервные дни для сдачи экзаменов по всем предметам.

Что интересно, глава Рособрнадзора Сергей Кравцов вместе с журналистами и представителями департамента образования сдал пробный ЕГЭ по русскому языку.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.