You are here

На Карагандинской в салоне Toyota Land Cruiser обнаружены тела мужчины и ребёнка

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 17 января 2018
На Карагандинской в салоне Toyota Land Cruiser обнаружены тела мужчины и ребёнка

В Оренбурге на Карагандинской убили предпринимателя и его сына. Обстоятельства страшной трагедии выясняет региональный Следком.

По сообщению регионального СК, около 9 часов утра 17 января 2018 года во дворе жилых домов № 96 и 98 на Карагандинской в Оренбурге в салоне автомобиля «Тойота Ленд Крузер 200» обнаружили трупы 35-летнего предпринимателя и его 7-летнего сына с множественными ножевыми ранениями.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В связи с резонансом уголовное дело передано в первый отдел по расследованию особо важных дел СК РФ по Оренбургской области.

Напомним,  о случившемся рассказали пользователи соцсетей. Они сообщили, что во дворе дома на Карагандинской ночью горел припаркованный внедорожник. При этом некоторые оренбуржцы пишут, что слышали перед пожаром громкий хлопок.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следственные органы убедительно просят всех, кому что-либо известно про обстоятельства жестокого преступления, а также при наличии любой информации о злоумышленниках, обращаться по телефону: 34-38-01.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.