You are here

Пытаясь спасти детей полицейский вошел в горящий дом

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 9 июня 2016
Подшивки: 

Пожар в селе Новоникитино Октябрьского района чуть не обернулся трагедией. В доме проживала семья с двумя маленькими детьми и когда произошло возгорание жилого дома очевидцы пытались у матери выяснить где они, но хозяйка находилась в шоке ни чего не смогла вразумительно объяснить.

По счастливому стечению обстоятельств, в это время рядом находился Алексей Нечаев - полицейский группы охраны и конвоирования изолятора временного содержания МО МВД России «Октябрьский».

Увидев пожар Алексей постарался найти детей во дворе, не найдя их бросился в охваченный огнем дом. Крыльцо и прихожая было перекрыто огнем и отчаянному полицейскому пришлось разбить стекло в влезть в дом через окно.

Огонь и едкий дым мешали поискам малышей, но Нечаев внимательно осмотрел все комнаты проверяя есть ли кто-то в доме. Не найдя пострадавших, полицейский попытался спасти, то что пригодиться погорельцам в будущем – документы, бытовую технику, детскую одежду. Вскоре местные жители пришли на помощь стражу порядка и начали спасать вещи из полыхающего помещения. С помощью пожарных и соседей огонь был потушен, а часть вещей спасена у Алексей Нечаев обнаружил, что на обеих ногах имеются сильные порезы. Ему была оказана необходимая медицинская помощь. Врачами лечебного учреждения ему была оказана необходимая медицинская помощь.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.