You are here

Пять лет строительства: дольщики «Северного сияния» организовали вахту возле дома

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 6 апреля 2017
Пять лет строительства: дольщики «Северного сияния» организовали вахту возле дома

В этом году у дольщиков «Северного сияния» юбилей - вот уже пять лет они ждут свои квартиры в жилом комплексе в Дзержинском районе. Их квартиры все эти годы никак не построят, а людей кормят обещаниями.

Как сообщает информационный портал «Вестирама», обманутые дольщики уже сейчас готовы разбить рядом с недостроем палаточный лагерь. Гендиректор ООО «Промышленный Строительный Комплекс» Алексей Шумилкин всё обещает: мол, жильё скоро сдадут. Квартиры с отоплением даже показывали министру строительства Александру Полухину. В это же время будущие собственники жилья и слышали, что квартиры сдадут в апреле. Однако, обещанные сроки сдачи наступили, но ситуация с «Северным сиянием» с мёртвой точки так и не сдвинулась.

В последний оренбуржцы были в своих квартирах в феврале. Сейчас попасть в жилой комплекс нет возможности даже при наличии собственных ключей.

Дольщики «Северного сияния» уже несут поочерёдную вахту и готовят обращения в прокуратуру, а Госстройнадзор проверяет готовность жилого комплекса к сдаче.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.