You are here

Прием документов от кандидатов в губернаторы Оренбургской области завершен

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 30 июля 2019
Прием документов от кандидатов в губернаторы Оренбургской области завершен

В понедельник, 29 июля, избирательная комиссия региона завершила прием документов от кандидатов на пост губернатора. Сведения подали пять претендентов на пост главы региона.  

Подписи от муниципальных депутатов, первый финансовый отчет и сведения об отсутствии счетов в иностранных банках предоставили Сергей Яцына («Справедливая Россия»), Анатолий Кобзев (КПСС), Константин Горячев («Демократическая партия России»), Максим Амелин (КПРФ) и Денис Паслер («Единая Россия»).

Остальные претенденты не смогли собрать необходимое количество подписей и не прошли муниципальный фильтр. Петр Капишников от партии «Защитники Отечества» предоставил неполный пакет документов, Сергей Столпак от партии «ПАРНАС» отказался собирать подписи, а Ринат Хамиев от «Яблока» снял свою кандидатуру с выборов пояснив, что не хочет «участвовать в этом постановочном шоу».

Таким образом документы подали пять кандидатов, в ближайшие дни избирательная комиссия проверит предоставленные сведения и примет решение о регистрации на выборы либо отказе.

 

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.