You are here

Причиной падения БМД на учениях «Центр-2019» стали неисправные парашюты

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 23 сентября 2019
Причиной падения БМП на учениях «Центр-2019» стали неисправные парашюты

В социальных сетях появились фотографии нескольких бронетранспортёров, которые разбились во время учений «Центр-2019». Боевые машины ВДВ упали в ходе десантирования. Инцидент произошел 20 сентября.

На снимках, опубликованных в Сети, видно, что одна из машин практически полностью уничтожена. Причиной падения боевой техники стали несколько неисправных парашютов во время десантирования. 

Сообщается также, что экипажей внутри бронетранспортёров не было, люди в происшествии не пострадали. В Минобороны добавили, что в настоящее врем причины и обстоятельства произошедшего выясняются комиссией командования ВДВ совместно с представителями промышленности.

Добавим, что учения «Центр-2019» проводились в Оренбуржье с 16 по 21 сентября. В их ходе впервые в истории вооруженных сил России полк десантировали в полном составе. Операция осуществлялась с помощью 71 самолета ИЛ-76.

Напомним, в масштабные учениях приняли участие военнослужащие из России, КНР, Пакистана, Кыргызстана, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана и Индии.  

КШУ посетили и президент Владимир Путин, и министр обороны Сергей Шойгу.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.