You are here

Премьера мелодрамы «Идеальная жена» на Dомашнем

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 13 августа 2018
Премьера мелодрамы «Идеальная жена» на Dомашнем

Карина Разумовская, Наталья Высочанская, Эмилия Спивак и Мария Скуратова в остросюжетной мелодраме на Dомашнем!

Светлана и Василий Самохваловы – завидная семейная пара: их лица не сходят с обложек журналов, они постоянные герои выпусков местных новостей светской хроники. Он – народный депутат, она – активная сторонница различных социальных программ и фондов помощи детским домам. Увлеченная идеей женской взаимопомощи Светлана открывает в своем образовательном центре «Клуб идеальных жен».

В качестве ведущей тренингов Клуба выступает Валерия Хрусталева, бывшая радиоведущая, а ныне образцовая жена, которая всю себя посвящает семье – мужу Андрею и дочери Марине. Идею Валерии провести новые и необычные для города курсы горячо поддерживает её давняя подруга – Вика, мать-одиночка с двумя детьми.

Занятия в «Клубе идеальных жен» приводят Валерию к знакомству с молодой девушкой Галей, совсем недавно приехавшей в большой город из глубинки, которая жаждет научиться строить отношения с мужчинами. Спустя время участницы клуба понимают, что вся их жизнь оказалась «стеклянным домом», который обречен разлететься вдребезги.

Производство: ЭволюшнПикчерс

Количество серий: 4

В ролях: Карина Разумовская, Наталья Высочанская, Эмилия Спивак, Мария Скуратова и др.

Кто есть кто в сериале «Идеальная жена»?

Карина Разумовская – Валерия Хрусталева, ведущая тренингов в Клубе

В прошлом Валерия работала радиоведущей, но, выйдя замуж, решила всю себя посвятить семье. Секретами своего идеального брака Лера предпочитает делиться не только с подругами, но и с незнакомыми девушками на тренингах по отношениям.

«В начале истории моя героиня похожа на легкую воздушную бабочку, живущую в иллюзиях об идеальной семье. Но, столкнувшись с суровой действительностью, в ней открывается совершенно другой человек. Лера меняется, все ее представления о жизни рушатся, и перед нами предстает взрослая, мудрая женщина».

Наталья Высочанская – Светлана Самохвалова, основательница Клуба

Светлана – жена депутата. Ее жизнь не сходит со страниц глянцевых журналов. Она увлечена благотворительностью и различными социальными программами, но при этом создает впечатление стервозной дамы.

«Моя героиня успешная женщина, которая удачно вышла замуж. На деньги своего мужа она занимается тем, что ей интересно. Характер моей героини трансформируется, к концу фильма из стервозной дамочки она, наконец, превращается в нормального человека. Отношения с подругами очень влияют на ее жизнь».

Эмилия Спивак – Вика, мать-одиночка

Виктория - пример типичной российской женщины. Она одна воспитывает двоих детей, ее жизнь не назовешь легкой.

«Вика – простая, земная женщина, у нее непростая жизнь - она одинокая мама с двумя детьми. В этой истории она должна сделать сложный выбор между собственным эгоизмом и интересами другого человека». 

Мария Скуратова – Галя, провинциальная девушка, пришедшая на занятия в Клуб

Галина переехала из глубинки в большой город, чтобы найти свое счастье. В силу своей наивности девушке не везет в любви, и она решает пойти на тренинг в «Клуб идеальных жен».

«Моя героиня выросла без отца и сейчас хочет найти себе достойного мужчину. Она очень юная и неопытная. Мне понятны ее переживания, она искренне верит, что встретит своего человека. Мне кажется, это особенно интересно, когда ты совпадаешь со своей героиней во всем».

ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА 22 августа в 19:00

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.