You are here

Предприниматель, уничтоживший деревья на Загородном шоссе, возместит ущерб

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 7 декабря 2017
Предприниматель, уничтоживший деревья на Загородном шоссе, возместит ущерб

На перекрёстке улицы Автомобилистов и Шарлыкского шоссе в Оренбурге неизвестные люди сносили деревья. Всё происходило утром 5 декабря, свидетелями инцидента стали местные жители.

Одной из очевидцев стала журналистка Оксана Чуряк. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook. На экскаваторе неизвестные люди валили деревья, погружали их в машину и куда-то увозили. Журналистка, ссылаясь на главу департамента градостроительства Оренбурга Сергея Бренева, также отметила, что на том месте, где валят деревья, вскоре построят новый торгово-развлекательный комплекс.

7 декабря стало известно, что глава Оренбурга Евгений Арапов поручил главе Северного округа Сергею Чуфистову разобраться в ситуации со сносом дерева на перекрестке улицы Автомобилистов и Шарлыкского шоссе. Выездная проверка показала, что в действиях предпринимателя было административное правонарушение.

Как рассказали в пресс-службе, по результатам встречи главы Северного округа с директором организации, которая снесла дерево, было решено, что виновники добровольно возместят материальный ущерб, причиненный зеленому хозяйству Оренбурга.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.