You are here

Пожилая женщина перечислила мошенникам больше полумиллиона рублей

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 12 января 2018
Пожилая женщина перечислила мошенникам больше полумиллиона рублей

Пожилая оренбурженка перечислила на счёт мошенников более 550 000 рублей в качестве залога для получения 6 000 000 рублей. Потерпевшей позвонила якобы адвокат и сообщила, что той положена компенсация за приобретённые лекарства.

65-летней женщине позвонила неизвестная и представилась адвокатом. Она рассказала, что пенсионерке положена компенсация за приобретенные лекарства - 6 миллионов рублей.

Однако, чтобы получить эти деньги, злоумышленница потребовала внести залог - более 550 000 рублей. Пенсионерка отправляла свои сбережения частями через платежные системы и отделения банков.

Когда сбережения закончились, пожилая женщина обратилась к своей дочери. Так они выяснили, что пенсионерка стала жертвой мошенников, поскольку после того, как деньги были перечислены, псевдоадвокат перестала выходить на связь.

В региональном УМВД рассказали, что по факту мошенничества полицейские возбудили уголовное дело. Они устанавливают причастных к совершению преступления. Виновной грозит до 6 лет лишения свободы.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.