You are here

Подробности убийства мальчика и мужчины на Карагандинской в Оренбурге

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 17 января 2018
Подробности убийства мальчика и мужчины на Карагандинской в Оренбурге

Стали известны подробности убийства мальчика и мужчины на Карагандинской. Напомним, всё произошло утром 17 января.

Mash в своём Телеграм-канале сообщает, что мужчина утром повез своего семилетнего сына в школу. Он остановился у баков, чтобы выбросить мусор, когда подъехала чёрная «Приора». Мужчина вышел наружу из машины, его несколько раз ударили ножом. После преступники кинулись к автомобилю и увидели внутри ребенка. Злоумышленники зарезали его, после чего перегнали машину с телами на соседнюю улицу, попытались поджечь её и скрылись.

Напомним, убийство предпринимателя и его сына на Карагандинской произошло около 9 утра 17 января. Обстоятельства страшной трагедии выясняет региональный Следком.

По сообщению ведомства, всё произошло во дворе жилых домов № 96 и 98 на Карагандинской в Оренбурге. В салоне автомобиля «Тойота Ленд Крузер 200» обнаружили трупы 35-летнего предпринимателя и его семилетнего сына с множественными ножевыми ранениями.

О случившемся рассказали пользователи соцсетей. Они сообщили, что во дворе дома на Карагандинской ночью горел припаркованный внедорожник. При этом некоторые оренбуржцы пишут, что слышали перед пожаром громкий хлопок.

Следственные органы убедительно просят всех, кому что-либо известно про обстоятельства жестокого преступления, а также при наличии любой информации о злоумышленниках, обращаться по телефону: 34-38-01.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.