You are here

Победитель шоу «Голос. Дети» Рутгер Гарехт снимается в фильме Александра Прошкина

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 29 августа 2019
Победитель шоу «Голос. Дети» Рутгер Гарехт снимается в фильме Александра Прошкина

Известный российский режиссёр Александр Прошкин в эти дни снимает в Оренбуржье свое новое кино «Сарматы». В картине, центром которой становится борьба за землю, вместе с известными артистами снимаются и молодые оренбуржцы.

Так Рутгеру Гарехту удалось поработать на одной съемочной площадке с Виктором Сухоруковым. Победитель пятого сезона вокального шоу «Голос. Дети» дебютант. В «Сарматах» юный оренбуржец играет роль внука главного героя.

Мальчик говорит, раскрывать в себе актерский талант - занятие для нового новое и очень интересное. Старшие коллеги по цеху к Рутгеру относятся по-отечески тепло и дают ценные профессиональные советы.

Игрой оренбуржца режиссер «Сарматов» Александр Прошкин доволен. По мнению мэтра российского кинематографа, первые съемки – это отличная возможность освоить азы актерской профессии. И если они пройдут успешно, то можно задумываться о дальнейшей работе в кино.

Когда ценители кинематографа смогут увидеть ленту пока наверняка не известно. Впереди у группы – завершение  съемочного процесса и монтаж.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика