You are here

Пенсионер из Кувандыка перечислил лжесотруднице Пенсинного фонда 646 000 руб

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 2 апреля 2018
Пенсионер из Кувандыка перечислил лжесотруднице Пенсинного фонда 646 000 руб

Пенсионер из Кувандыкского района обратился с заявлением о мошенничестве в полицию. Он рассказал, что неизвестная похитила у него 646 000 руб.

65-летний местный житель рассказал, что его ввели в заблуждение.

Всё произошло 26 января. На стационарный телефон пострадавшего позвонила неизвестная женщина. Она представилась сотрудницей пенсионного фонда и рассказала, что мужчине якобы, положена компенсация за неполученные медикаменты. Однако чтобы получить деньги, мужчине необходимо заплатить штраф за несвоевременное получение компенсации - 60 000 рублей.

Доверчивый пенсионер перевёл аферистке требуемую сумму. Добившись своего лжесотрудница Пенсионного фонда не оставила мужчину в покое. Она продолжала звонить и под разными предлогами в течение нескольких дней похитила у него 646 000 рублей.

Пострадавший ждал два месяца, что ему выплатят обещанные деньги. Так и не дождавшись их, он понял, что попал на уловку мошенников и обратился в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в крупном размере». Санкция предусматривает наказание - лишение свободы сроком до шести лет.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.