You are here

Оренбурженка продала поддельные ОСАГО на 110 000 рублей

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 16 ноября 2017
Оренбурженка продала поддельные ОСАГО на 110 000 рублей

Мошенница из Оренбурга продавала поддельные полисы ОСАГО жителям областного центра. Своими преступными действиями женщина присвоила более 110 000 рублей. В отношении преступных действий следователи Оренбурга направили в суд уголовное дело.

К полицейским обратились местные жители с заявлениями на женщину, которая похитила у них обманным путем более 110 000 рублей. Оренбуржцы требовали возбуждения уголовного дела.

Правоохранители начали проверку и установили, что в период с февраля 2016 года по август 2017 года 40-летняя жительница областного центра представлялась агентом одной из страховых компаний и оформляла за определенную сумму страховой полис ОСАГО. Только спустя некоторое время автолюбители понимали, что стали жертвами аферистки. Они попытались самостоятельно проверить на сайте Российского союза автострахования полисы и узнали, что они недействительны.

Как выяснилось, злоумышленница обманула таким образом 17 человек. Сумма ущерба составила более 110 000 рублей.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, в отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Максимальное наказание – до пяти лет лишения свободы.

В полиции рассказали, что расследование окончено, уголовное дело передано в суд для рассмотрения.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.