You are here

Оренбуржец Роман Богатов отстоял чемпионский пояс М-1 

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 2 сентября 2019
Подшивки: 
Оренбуржец Роман Богатов отстоял чемпионский пояс М-1 

«Битва в сердце континента» прошла в Оренбурге в минувшую пятницу, 30 августа. На ринге встретились 18 спортсменов из России, Франции, Бразилии, Киргизии, Татарстана и Украины. В этот вечер поединки провели три оренбуржца. 

Так, Байрам Мамедов сразился со спортсменом из Новосибирска Михаилом Дорошенко. С первых секунд Мамедов перехватил преимущество и перевел схватку в партер. Тем не менее победу в поединке одержал новосибирский боец, применив удушающий прием. 

Вторым спортсменом из Оренбурга, выступающим в боях андеркарта, стала Асия Клютова. Воспитанница оренбургской «Цесты» одержала победу уже в первом раунде. Ее соперница из Башкирии Зарина Гумерова не выдержала напора Клютовой. Победу оренбурженке принес отработанный на тренировках захват с удушением. 

Главный бой вечера провели оренбуржец Роман Богатов и француз Микаэль Лебу. Богатову предстояло уже во второй раз защищать чемпионский пояс. Его соперник — опытный спортсмен, который перешел в М-1 из UFC и провел три победных боя из четырех. 

Первый раунд для оренбуржца сложился непросто. Лебу не подпускал Богатова и наносил много дальних ударов. Только в конце последнему удалось провести успешную атаку в центре ринга. Во втором раунде француз начал ошибаться, что дало Богатову преимущество. Он часто шел в атаку и переводил бой в партер. В третьем раунде оренбуржцу все-таки удалось осуществить удушающий прием. 

В итоге встреча Богатова и Лебу закончилсь раньше: вместо запланированных пяти раундов поединок остановился после третьего. Отказ от продолжения боя высказал Микаэль Лебу. Он сослался на травму, которую получил перед поединком Оренбурге. 

В итоге Роман Богатов отстоял пояс и стал чемпионом мира М-1 Global третий раз подряд.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.