You are here

Оренбуржец обманул в интернете 36 человек по всей России

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 24 апреля 2017
Оренбуржец обманул в интернете 36 человек по всей России

29-летний оренбуржец размещал в интернете объявления о продаже различного товара: фотоаппаратов, мобильных телефонов, навигаторов, эхолотов, компрессоров, резиновых лодок. По факту всего этого у мужчины не оказалось. По такой схеме мошенничества он обманул 36 человек на сумму свыше 170 000 рублей.

Следственной частью следственного управления Межмуниципального управления МВД России «Оренбургское» завершено расследование многоэпизодного мошенничества.

29-летний оренбуржец размещал объявления в сети интернет о продажи различного товара, которого у него фактически в наличии не было. Мужчина якобы продавал технику, резиновые лодки и многое другое.

Подозреваемый договаривался с потенциальными покупателями о сделках, получал деньги на расчетный счет. Однако обещанный товар мошенник не отправлял. Таким образом злоумышленник похитил свыше 170 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник задержан. Возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество», которые направлены в суд для рассмотрения.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.