You are here

Оренбургский бизнесмен обнаружил в своей машине предмет, похожий на взрывное устройство

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 13 марта 2019
Оренбургский бизнесмен обнаружил в своей машине предмет, похожий на взрывное устройство

В среду, 13 марта, оренбургский предприниматель приехал на своем авто в сервис. В ходе проверки машины механик обнаружил подозрительный предмет. На место приехали сотрудники экстренных служб.

Как сообщает сайт orenonline.ru, предмет нашли под днищем дорогой иномарки. Журналисты уточняют, что автосервис принадлежит предпринимателю, пригнавшему машину. По неофициальной информации, предмет оказался GPS-трекером, с его помощью можно отслеживать местонахождение авто. Известно, что находка была уничтожена направленным взрывом.

Источник: предмет обнаружили в машине Сергея Родионова

По информации СМИ, иномарка принадлежит бизнесмену, принявшему участие в записи обращения к Владимиру Путину. На видео предприниматели Оренбурга призывали президента разобраться с рейдерскими захватами бизнеса. После публикации, областная прокуратура начала проверку изложенной в нем информации.

Сообщается, что еще несколько предпринимателей из числа обратившихся к президенту обращались в правоохранительные органы с аналогичными сообщениями. Однако специалисты не обнаружили на автомобилях ничего подозрительного.

Официальных комментариев от спецслужб пока не поступало.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.