You are here

Оренбургский депутат Насыбуллин выплатит штраф за махинации с субсидиями

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 20 июня 2018
Вынесен приговор депутату Ильдару Насыбуллину за махинации с бюджетными субсидиями, сообщает Центральный районный суд. Депутата он создавал фиктивные документы и получал компенсацию за якобы погибший урожай. Отметим, что подсудимый являлся генеральным директором агрохолдинга «Целина», куда входила фирма ООО «Юбилейное».  Насыбуллин поручил замглавы администрации Ясненского района подготовить документы, где указано, что урожай на полях ООО «Юбилейного» погиб. В декабре 2014 года документы передали в регионал

Вынесен приговор депутату Ильдару Насыбуллину за махинации с бюджетными субсидиями, сообщает Центральный районный суд.

Депутата он создавал фиктивные документы и получал компенсацию за якобы погибший урожай. Отметим, что подсудимый являлся генеральным директором агрохолдинга «Целина», куда входила фирма ООО «Юбилейное».

Насыбуллин поручил замглавы администрации Ясненского района подготовить документы, где указано, что урожай на полях ООО «Юбилейного» погиб. В декабре 2014 года документы передали в региональный Минсельхоз, а фирму включили в реестр на выплату субсидии. Она получила из федерального и областного бюджетов 10 млн рублей.

Суд назначил Ильдару Насыбуллину штраф в 120 тысяч рублей, остальные фигуранты заплатят по 60 тысяч рублей, сообщает Оренбургская неделя.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.