You are here

Оренбургские полицейские освободили людей из снежного заноса

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 20 февраль 2019
Оренбургские полицейские освободили людей из снежного заноса

В Ташлинском районе полицейские помогли автомобилистам выбраться из снежного заноса. Во вторник, 19 февраля, глава района сообщил о том, что на дороге «Илек – Ташла – Соболево» несколько автомобилей оказались заблокированы.

На место выехали две мобильные группы. Не доезжая до поселка Степной полицейские обнаружили 4 автомобиля, занесенных снегом. В ловушке оказались 9 человек, в том числе 1 ребенок. Приехавшие на помощь сотрудники пробили колею и помогли пострадавшим выбраться. После этого колонна из машин отправилась в поселок Степной, там в Доме культуры организовали пункт обогрева.

Сотрудники продолжили движение в сторону поселка Западный, чтобы найти других пострадавших. В это время им на помощь выдвинулась спецтехника. Сложные погоды условия осложняли спасательную операцию, только через час полицейские добрались еще до 4 автомобилей, которые также увязли в снегу и не могли продолжить поездку.

Благодаря совместным действиям полицейских и администрации Ташлинского района, направивший спецтехнику на место происшествия, всех людей вызволили из снежного плена. Водители и пассажиры не пострадали. Отогревшись в организованном в поселке Степном пункте, они продолжили поездку.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.