You are here

Оренбургские медики вошли в ТОП-10 по скорости прибытия к месту вызова

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 1 октября 2019
Оренбургские медики вошли в ТОП-10 по скорости прибытия к месту вызова

Оренбургская служба скорой медицинской помощи вошла в российский ТОП-10 по скорости прибытия к месту вызова. Эти данные на своем сайте публикует региональный минздрав.

За первые 6 месяцев 2019 года бригады скорой медицинской помощи в Оренбуржье совершили 336 тысяч выездов. В положенные сроки медики уложились в 96,6% случаев. Оренбургская «скорая» заняла 9 строчку среди 85 регионов России.

В регионе расположено 3 станции и 37 отделений сокрой медицинской помощи. Ежедневно на линии выходит 221 бригада: из них 43 врачебных общепрофильных, 172 фельдшерских, 6 специализированных.

Каждая бригада оснащена медицинским оборудованием и лекарственными препаратами для оказания незамедлительной помощи пациентам. В штате скорой помощи трудятся 214 врачей и 1370 средних медицинских работников.

В автопарке медиков 401 автомобиль, 36 из них поступили в сентябре этого года. Новые авто работают на станциях Оренбурга и Орска, больниц скорой помощи Бузулука и Новотроицка, городских больниц Ясного, Абдулино, Бугуруслана, Соль-Илецка, а также Адамовской, Акбулакской, Беляевской, Илекской, Красногвардейской, Курманаевской, Матвеевской, Новосергиевской, Новоорской, Переволоцкой, Пономаревской, Оренбургской районных больниц.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.