You are here

Оренбургская стоматология заплатит пациентке 80 тысяч за потерянные зубы

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 17 июня 2019
Оренбургская стоматология заплатит пациентке 80 тысяч за потерянные зубы

Центральный районный суд Оренбурга обязал стоматологическую клинику компенсировать моральный вред за некачественную медицинскую помощь. Установлено, что по вине врачей пациентка клиники лишилась двух зубов.

Как сообщает пресс-служба райсуда, летом прошлого года оренбурженка проходила лечение в одной из городских стоматологий. После этого у женщины заболела десна и образовался свищ. Она выполнила все указания врачей, однако состояние ее не улучшилось. Тогда оренбурженка решила обратиться в «Городскую стоматологическую поликлинику». Там медики установили, что оба зуба лечили неправильно и их требуется удалить.

Тогда женщина обратилась в свою страховую для проведения проверки по факту некачественного обслуживания. Экспертное заключение подтвердило – в стоматологической клинике лечение оказано некачественно. Тогда же в стоматологию направили претензию о компенсацию морального вреда, однако ответа не последовало. Тогда оренбурженка обратилась в суд.

В ходе заседания сторона ответчика свою вину не признала и возражала против удовлетворения исковых требований.

Суд принял решение удовлетворить исковые ребования частично и взыскал со стоматологической клиники в счет компенсации морального вреда 80 тысяч рублей.

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика