You are here

Оренбург участвует в акции «Аллеи славы»: успей проголосовать до 30 апреля

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 24 апреля 2017
Рубрика: 
Оренбург участвует в акции «Аллеи славы»: успей проголосовать до 30 апреля

До 30 апреля каждый оренбуржец сможет принять участие в социальной акции «Аллея славы», которую организовал питомник деревьев «Экоплант».

Акция приурочена к празднованию 9 мая. Её суть состоит в том, что компания обещает девяти городам, набравшим наибольшее количество голосов, высадить аллею из 9 000 деревьев. Организаторы говорят, что для них, как и для участников акции, такое голосование - что-то, что происходит впервые.

Мы не ожидали что будет такой ажиотаж. Более 412 городов проголосовало на сайте, не считая социальных сетей. Мы не могли себе даже такого представить.

Однако среди желающих победить были и нечестные участники: жители некоторых городов стали вручную накручивать голоса и даже попытались взломать сайт.

В начале наша реакция была дисквалифицировать эти города, но мы почитали комментарии, получили обратную связь и поняли, что реально было бы несправедливо дисквалифицировать целый город из-за того, что несколько десятков его жителей решили воспользоваться накруткой голосов. Именно поэтому мы рады сообщить, что система безопасности сайта исправлена, её теперь взломать нельзя.

Таким образом, накрученные голоса просто сотрутся, и город сможет участвовать в голосовании дальше.

Справедливо было и такое решение, что маленькие города не смогут конкурировать с большими. Поэтому организаторы приняли решение разделить города на три категории: будет пять победителей городов-мегаполисов, пять - средних городов и пять - маленьких городов.

  • мегаполисы - от 1 млн. жителей;

  • средние города - от 500 тыс. до 1 млн. жителей;

  • маленькие города - до 500 тыс. жителей.

Итого, вместо 9 будет 15 городов, разделённых на 3 категории. Оренбург вошел во вторую номинацию – города с населением от 500 тысяч до 1 миллиона человек. Проголосовать за то, чтобы и в нашем городе появилась «Аллея славы», можно здесь.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.