You are here

Орчанин ответит перед судом за убийство жены и маленькой дочки

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 3 августа 2017
Орчанин ответит перед судом за убийство жены и маленькой дочки

32-летнего орчанина обвиняют в убийстве своей жены и маленькой дочки. Сначала мужчина жестоко расправился с женщиной, а потом нанёс четыре удара ножом маленьткой девочке.

Региональный СК завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего орчанина. Мужчину обвиняют в совершении преступлений по статьям «Убийство двух лиц, в том числе малолетнего ребенка, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Всё произошло вечером 2 ноября 2016 года. Обвиняемый был в квартире своей бывшей сожительницы. Мужчина и женщина поссорились, агрессивный муж нанес жене множество ударов ножом на глазах маленькой девочки. Затем он ударил в шею свою четырёхлетнюю дочь. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте. Злоумышленник с места преступления скрылся.

3 ноября обвиняемый был задержан во дворе жилого дома. Он пытался скрыться и оказал сопротивление при задержании, напав с ножом на полицейских. Сотрудники полиции применили табельное оружие, обвиняемый был ранен.

Мужчина свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Как сообщили в региональном СК, уголовное дело в отношении него направлено в суд для рассмотрения.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.