You are here

Олег Димов назначен и.о. вице-губернатора вместо Веры Башировой

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 24 апреля 2019
Олег Димов назначен и.о. вице-губернатора вместо Веры Башировой

В среду, 24 апреля, появилась официальная информация о том, что Вера Баширова покинула Правительство региона. На ее должность назначен Олег Димов.

ВРИО губернатора Денис Паслер подписал Указ об освобождении Веры Башировой от исполнения обязанностей вице-губернатора, заместителя председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике.

Напомним, об уходе с должности Веры Ириковны начали говорить еще в марте, сразу после отставки Юрия Берга. Тогда Баширова заявила, что не собирается покидать ни Правительство, ни Оренбургскую область.

Вера Баширова трудовую деятельность начала в Орске в 1995 году. Тогда она работала секретарем судебного заседания Ленинского районного суда. С 1998 по 2006 гг. занимала разные должности в «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ». После этого Вера Баширова стала начальником юридического управления администрации Орска. Работала заместителем министра по развитию потребительского рынка и госзакупкам, два года провела в должности первого заместителя руководителя аппарата губернатора и Правительства Оренбургской области.

На должность вице-губернатора по внутренней политики Баширова назначена в июне 2015 года.

Олег Димов назначен на должность и.о. вице-губернатора  

Сменивший Баширову на посту Олег Димов в Правительстве региона уже работал.  в 2011 году его назначали на должность вице-губернатора – руководителя аппарата губернатора Оренбургской области. В следующем году он ушел в коммерческую структуру, возглавив местный филиал компании «ТНК-ВР Оренбург». Правда через год Димов вновь оказался в Доме Советов уже в качестве вице-губернатора по кадровой политике. Занимал эту должность вплоть до 2015.

В должность Димов вступит 25 апреля 2019 года.

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.