You are here

Новым начальником «Оренбургремдорстроя» стал Виталий Шумских 

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 27 июня 2019
Новым начальником «Оренбургремдорстроя» стал Виталий Шумских 

Генеральным директором ГУП «Оренбургремдорстрой» назначен управленец из Екатеринбурга Виталий Шумских. Как сообщается на сайте регионального министерства строительства, к своим обязанностям он приступил во вторник, 25 июня. 

До своего назначения в Оренбургскую область Шумских работал в ФГУП «Спорт-Инжиниринг», которое выступало государственным заказчиком строительства стадионов и инфраструктуры к Чемпионату мира-2018. В частности речь идет о реконструкции стадиона «Екатеринбург-Арена». 

Виталий Шумских родился в 1974 году в Качканаре Свердловской области. В 1996-м выпустился из Уральской государственной горно-геологической академии, специальность — «Экономика и управление в отраслях промышленности». Впоследствии в 2005-2008 годах обучался в Екатеринбургском колледже транспортного строительства. 

После окончания вуза работал в ОАО «ГОК “Ванадий”». Около пяти лет, до 2008 года, в структурах РЖД — заместителем управляющего по промышленным предприятиям и снабжению Строительно-Монтажного треста №10. С декабря 2009 перешел на должность директора в ООО «Строительная компания “Урал Промышленный - Урал Полярный”». Компания занималась возведением гражданских объектов инфраструктуры трубопроводной системы «Пурпе - Самотлор» компании «Сибнефтепровод».

Четыре год возглавлял строительную компанию ООО «Спутник». В это же время назначен генеральным директором АО «Уральский выставочный центр» (УВЦ). Там он руководил строительством конгресс-холла МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика