You are here

Новогодний дресс-код: в чём не стоит встречать Новый год

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 29 декабря 2016
Рубрика: 
Подшивки: 
Новогодний дресс-код: в чём не стоит встречать Новый год

В Новый год, конечно же, хочется быть самой красивой и блистать. Правильно подобранный гардероб поможет в этом не все 100 %, если, конечно, правильно подобран.

Наверное, самое время узнать, в чём Новый год встречать точно не стоит.

Например, в чём-то слишком коротком. Постоянно одёргивать платье и следить за тем, чтобы оно ни в коем случае не поднялось слишком высоко во время танца - совсем не то, чем нужно заниматься на новогодней вечеринке.

В чём-то слишком узком тоже будет неудобно: не только танцевать, но и даже сидеть. Поэтому новогодний стол уже не будет таким аппетитным.

Слишком декальтированное платье надевать тоже не стоит. Оно, как и слишком короткое, привлечёт излишнее внимание и заставит весь вечер думать: а не слишком ли вульгарен наряд?

Что-то не по сезону тоже не добавит ни красоты, ни изящности. Так, например, летняя туника хороша для знойных променадов, но никак не для новогодней вечеринки.

Не подойдёт для долгожденного празденства и что-то будничное. Ведь как Новый год встретишь - так его и проведёшь. И неужели Вам хочется встречать его в белой блузе или повседневных джинсах. Не поскупитесь на образ и увидите: праздничное настроение придёт само.

Туфли на высоком каблуке тоже будут некстати. Лучше надеть обувь на устойчивой платформе. Или, если же каблук - неотъемлимая часть образа, возьмите с собой сменку, не пожалеете.

Что-то неудобное и стисняющее движение лучше оставить висеть на вешалке. Кому хочется задумываться о дискомфорте в то время, когда нужно веселиться и радоваться?

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.