You are here

Наталья Поклонская проверила работу «Чёрного дельфина»

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 11 сентября 2017
Наталья Поклонская проверила работу «Чёрного дельфина»

Наталья Поклонская посетила с рабочим визитом Оренбургскую область. Здесь депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма побывала в ИК-6, более известной как «Чёрный дельфин».

Наталья Поклонская проверила работу «Черного дельфина», сообщили в УФСИН по Оренбургской области.

Депутат Госдумы осмотрела режимные корпуса и проверила условия содержания пожизненных заключенных. Она увидела, по каким дворикам гуляют заключённые, и посмотрела на состояние медчасти. Помимо этого, Поклонская побеседовала с руководством ИК-6 об истории создания учреждения и обсудила перспективы развития как конкретно «Чёрного дельфина», так и уголовно-исполнительной системы Оренбургской области в общем.

Депутат Госдумы лично побеседовала с осуждёнными и их родственниками, провела личный приём. Также она посетила храм иконы Казанской Божьей Матери в первом корпусе режимной территории.

Как рассказали в пресс-службе регионального УФСИН, итогом визита стала положительная оценка условий содержания и материального обеспечения осуждённых, которую дала Наталья Поклонская. Депутат Госдумы также не имела претензий к работе, проводимой УФСИН России по Оренбургской области и администрацией учреждения.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.