You are here

Наталья Ибрагимова раскритиковала стелу, которая появится на пр. Коростелевых в Оренбурге

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 21 августа 2019
Наталья Ибрагимова раскритиковала стелу, которая появится на пр. Коростелевых в Оренбурге

И. о. главного архитектора Оренбургской области раскритиковала стелу, которую планируют установить в Северном округе ко Дню города.

Наталья Ибрагимова на своей странице в Facebook написала о том, что «стела-один из первых элементов, формирующий восприятие о области». Архитектор сделал акцент на том, что сегодня подобные арт-объекты должны быть направлены на не послание к богатству области, а к новому позиционированию региона.

И. о. главного архитектора Оренбуржья показала, какая стела может появиться на въезде в областной центр с Нежинского шоссе – композиция из трех световых арок, символизирующих мост между континентами, «приглашающий элемент, говорящий о том, что пришло время возможностей для каждого, кто готов быть полезным для региона».

По словам Натальи Ибрагимовой, отрезок Нежинского шоссе от аэропорта до областного центра вскоре преобразится – исчезнут рекламные щиты, приоритет отдадут видеоэкранам, остановочные павильоны и световые опоры будут выглядеть современно.

«Все эти комплексные решения продемонстрируют как новые решения отличаются от подарков, которые приходится получать от округов» - написала Ибрагимова.

Стела, которую планируют установить в Северном округе, по словам Ибрагимовой, является неверным подходом к позиционированию города. И. о. главного архитектора области обратилась к коллеге из городской администрации. Наталья Ибрагимова попросила Георгия Проскурина выстроить взаимоотношения с округами по малым архитектурным формам и иным элементам городской среды.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика