You are here

Наталья Безбородова и Виктор Каргалов освобождены от исполнения своих обязанностей

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 30 мая 2019
Наталья Безбородова и Виктор Каргалов освобождены от исполнения своих обязанностей

Соответствующее распоряжение подписал врио губернатора Денис Паслер. Кадровые изменения произошли в министерстве экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбуржья и в аппарате губернатора.

В четверг, 30 мая, стало известно, что и. о. министра Наталья Безбородова освобождена от своих обязанностей. Ее место в составе Правительства займет Наталья Струнцова. В должность она вступает 31 мая.

От исполнения обязанностей Денис Паслер освободил и и.о. первого заместителя руководителя аппарата губернатора Виктора Каргалова. На его место временно назначен Константин Фисенко.

Накануне на конференции Областного союза промышленников и предпринимателей врио губернатор Денис Паслер рассказал о возможных структурных изменениях в министерстве экономического развития. Паслер отметил, что сегодня оно отвечает за все – экономику, энергетику, транспорт, инвестиции, промышленность, торговлю. В таких условиях сложно выстроить эффективный алгоритм работы.

Денис Паслер пообещал, «подумать по поводу отраслевых органов власти» и посоветоваться по кадровому наполнению с бизнес-сообществом региона.  

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.